Цитата
Забавно. Заставили написать кучу другую WoT, но так и никто не написал, что бы сделал на месте Мастера Игры из первого поста. Зато нашли кучу других побочных идей для обсуждения.
Аналогия - если задать вопрос "как пахнет фиолетовый цвет?" то тоже с большой вероятностью получишь кучу ответов про цвета, про запахи и почему это не связано, и довольно мало ответов по сути.

Я подозреваю что дело в том, что у нас не развита практика игры за деньги (причём как минимум многие считают что не случайно, а по объективным причинам), а предлагается принять, что она есть, да ещё и верны положения об игровом процессе, которые многим кажутся сомнительными.

Такие ответы вообще характерны для двух случаев: а) когда не хочется думать, б) когда исходные положения вопроса спорны или не прояснены (попытка прыгнуть через ступень). Выбирайте по вкусу.

Цитата
Ещё раз повторюсь, что в каждом конкретном контракте могут быть общие пункты, которые присущи каждой игре данного Мастера, а также специальные, которые касающиеся только данной игры. Так вот какие бы они были бы у Вас конкретно? Чтобы возможно было бы говорить о возврате денег.
Прошу занести в протокол - я в 34 сообщении давал ответ:
Цитата
Всё, что я могу обещать своим игрокам - что я буду стараться провести игру хорошо, потому что тоже в этом заинтересован. Всё, остальное уже по конкретным игровым показателям.
То есть в "общем случае", не по конкретным играм я в предлагаемом мире, видимо, вообще бы не смог играть.