Цитата(Dorian @ Dec 27 2009, 19:03)

бред, вы свой ник по полной сейчас отрабатываете. Вы, простите, по образованию и сфере деятельности кто?
Индивидуальный предприниматель, юрист. Что-то меняет?
Цитата(Diablo-chan @ Dec 27 2009, 19:00)

Ну NDS сделать не трудно. Есть телефоны мощнее чем эта приставка

По остальному - Я считаю довольно странным спорить с человеком, который даже не интересуется консолями. Т.е. априори не понимает об чем спич.
Т.е. проще говоря приходит очередной пк-шный задрот и начинает петь песни о том что видит лично. Т.е. весь окружающий мир, он как бы не существует при этом. Эдакий ПК-шный солипсизм.
Пиздец.
Так, для затравки, за всю историю ПК игр было только 11 тайтлов, которые продались тиражем более 5 миллионов. PS3 и 360 на двоих уже имеют 12.
Ну и т.д. я могу сейчас долго рыть ign или гамасутру, но кажется мне, что тут имеет место метание бисера.
Вы не поверите. Я даже в PC игры-то играю, только самые знаменитые.

Да и в онлайн мало играю. Зато, у меня много знакомых, которые либо являются ярыми потребителями консоли (разной PSP, PS2, 3, Wii). А также есть знакомые игродизайнеры, которые очень многое рассказали (был у меня интерес -- сделать игру. Но как рынок объяснили, интерес пропал).
Понимаю, что обидно. И кажется бредом сказанное мной. Но суть состоит в том, что игры обладающие массовостью мультиплеера будут доминировать в будущем. Это очевидно. Именно поэтому видно по таким людям как Blizzard и NCSoft и другим динозаврам, какие игры они штампуют и на что ориентированные. Star Craft II думаете выйдет на консоли? Или скажем Diablo III? Aion -- самая ождаемая игра, на приставке?
Если мерить деньгами, то приставки очень сильно уступают MMORPG, которые выпускают на PC. Бред? См. рынок.
Если мерить людьми (количеством вовлечённым в это), то тут тоже MMORPG в купе с простецкими играми составят ну просто огромное количество людей, если учитывать официальные сервера, без не официальных.
Если мерить количеством времени проводимым в игре, то вряд ли консоли смогут похвастаться задротами, которые играют в игру 24\7. В MMORPG таких не мало. Особенно, когда игра на сервере ставится на коммерцию (человек добывает оружие, вещи, качает персонажей на продажу -- распространённое явление).
Лить сказки о том, что консоль несокрушима и непобедима...хз.
Разве консоль может похвастаться великими играми? Спроси у Феди из Петрозоводска что такое "КаэС" и "Диабла", ты найдёшь сразу же ответ и пояснения. Тот же Федя хрен ответит вам на то, что такое "Дисгая", "Патапон", "Год оф Вар" и др.
Ребят, мой ник оправдываете вы. Без обид.
Added: Быстренько проштудировал америкосовские сайты с похожими темами. Почему проигрывают консоли (не читать "умирают")? Пиратство, когда люди хотят всего ни за что. Один из огромных гвоздей в гробу консолей. Не мои слова, а фанатов консолей.
Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.