Цитата(Diablo-chan @ Dec 27 2009, 17:40)

Про контру, вы видимо не в теме, на коробке было переидание старенькой контре, в новой обертке, распространялось через live ЕМНИП.
На X-Box? PS3? Хорошо. А моего любимого Кота Феликса переиздадут?

Про "умерла" - это мощно

У моего приятеля дома рядом с боксом стоит ПС2, и \он к ней уже что-то около 200 игр накачал. Было бы желание.
Видимо, не делаешь разницы между "активно развивается" и "играют в неё альтруисты". Вот X-Box развивается и это видно. Dendy? Активные продажи во всех игровых салонах? Реклама на телевидении новых игр? Люди младше 14 знают о существовании Dendy? Они предпочтут покупку Dendy, нежели последние преставки? PS2 развивается как старые PSP (Slim, Fat -- собственно почему они и сняты с конвеера)? Качают, играют, выкидывают. Денег издателям не идёт. Думаешь, они на чистом энтузиазме делать игры будут? Вышла новая PS3. PS2 стала после этого более актуальной у потребителя?
Мощно было сказано "умерла"?
Это я ещё не говорю про растущее число эмуляторов, способных воспроизводить игры на компьютере.

Не нужно давать "очевидные" ответы по темам в которых плохо шарите.
Не знаю, кто тут ещё "шарит" в этой теме.

Цитата(ave @ Dec 27 2009, 17:43)

бред, срок "жизни" консоли колеблется от 5 до 7 лет. Имеется ввиду актуальной поддержки производителем. Вопрос: можно ли на компе 5-ти летней давности играть в свежие игры? А учитывая, что по технологии и оптимизации под платформу игры на консолях идут явно на опережение, то лучше и 7-8-летней давности.
В абсолютно свежие игры вряд ли. Разумеется, если выходит игра только на консоли. Но та же самая игра выходит через год (официально) на PC. Через 1 год создания консоли выходит эмулятор, который всячески подрывает актуальность консоли во время срока "жизни" оной.
Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.