Этическое.
Вэйл, благотворительность перестает быть благотворительностью, когда за неё что-то
требуют. Уважение - не исключение, именно потому существует традиция анонимной поддержки.
Любая попытка становится в позу "я специалист, а вы все кругом жалкие уроды"
вне зависимости от реальных заслуг приводит ко вполне объективной потере права на уважение. В авраамистических религиях с этого даже начинался путь ключевого отрицательного персонажа.
Цитата
Как несложно догадаться, все комменты на мой пост сведутся к единственной мысли "и без тебя обойдемся". Сразу на это отвечу - не обойдетесь. Например на dungeons.ru лежали только мои дистрибутивы старых версий, и до момента, когда я первый выдал в открытый доступ СС3, его в инете просто не было - не в пиринговых сетях, ни в торрентах, которые я вынужден мониторить постоянно. Также не появится ничего нового и в дальнейшем. У меня хватает прошлых примеров и опыта общения с Саймоном Роджерсом и Линдой Кекуму (разработчиками ПроФ), чтобы утверждать это.
Тут не слишком компетентен (просто потому, что предпочитаю работать с нарисованными вручную материалами), но отмечу, что вера в исключительность любого инструмента - обычно опасная иллюзия.
Если хочешь, я могу от лица сообщества сказать тебе спасибо (потому что я знаю людей, которые этот продукт использовали; от своего лично - не смогу, это будет лицемерием. Мне он не требовался ни разу). Но спасибо - за работу. А вот позиция остается непродуктивной, и хамство остается хамством...
Кстати, отдельная от сообщения мысль. По поводу того, что "лучшего не будет". Вообще, преимущества этой программы и в целом про прогресс и предназначение подобных программ можешь написать на форум, когда будет время? Мне кажется, что это куда более интересная для сообщества тема, чем ругань в этом топике. Вообще тема достаточно занятная - даже для того, чтобы вынести в список тем замерзшей "ролевой волны".
Здесь ставлю, потому что обращаюсь ко всем, кто эту тему читает и может сказать что-то интересное по программам данной тематики.