Цитата
Кстати, ГТ, не надо путать качественную и понравившуюся игру. Этот механизм определения всех объективных усилий со стороны МИ, которые определят, что он сделал всё возможное для качественной игры и должны будут разбораться с злоупотреблением возврата денег. И раз пока не изобрели чтения мыслей, значит необходимы доказательства со стороны МИ о том, что игра подготавливалась качественно: к примеру, записи об игре; encounters; сюжет и т.д. и прочее. Что защити добросовестность МИ в этих отношениях. Так вот какие механизмы, доказательства, а соответственно пункты\статьи\главы должны быть предусмотрены для определения качественно проведённой игры (не понравившейся)?
Ну и разумеется со стороны И. Какие механизмы позволят бороться с МИ, которые проводят псевдо-качественные игры? Чтобы не зря тратить свои деньги.
Я пока что не убежден в том, что понятия "качественная" и "удачная" игра разделимы. То есть работу ведущего (если есть) я не воспринимаю как услугу - точно так же, как не воспринимаю, допустим, приложенные усилия при создании некоего произведения искусства как показатель его успешности. Это показатель отчётности, не более того. То есть прекрасные стихи, написанные на обороте пачки сигарет между двумя остановками в автобусе я воспринимаю как более ценные, нежели унылый плод мучений за день - хотя "добросовестность" второго автора выше.
Понятие добросовестности в проведении НРИ видится мне (я не утверждаю, что это верно для всех) совершенно бесперспективным практически (даже, с учётом абстрактности вопроса, теоретико-практически

). Какая мне разница, что над этим хлебом пекарь трудился положенное время, если он всё равно подгорелый\кислый\сырой? И введение понятия "псевдокачественности" мне не кажется обоснованным.
Я вообще не уверен, что такая постановка вопроса имеет смысл - в ней ведь заложены некоторые положения, которые спорны сами по себе. Если постулировать неверные положения, то можно забраться куда угодно.