Цитата(No Good @ Dec 26 2009, 12:45)

Прежде чем переходить на личности, я советую вам поумерить пафос и заглянуть в собственный профиль. Одна тема. Очень хорошая и нужная, не спорю. И куча бессмысленных комментариев, типа "я бох, а вы уроды еще не родились, когда я в днд играл". Кстати, качество игры определяется не опытностью, увы.
И да, в гугле ничего не нашел. Как не нашел в яндексе, рамблере и яхуу. Спасибо

А у меня есть все основания считать, что "я бох".

Уже хотя бы потому (и вы по глупости врожденной упустили этот момент), что у меня есть все нужное вам и сотням других людей, я многое умею и знаю - что подтвердит любой, кто в тусовке хотя бы лет десять, а вы - никто и ничто. И что-либо получить вы можете только и исключительно от меня, либо по моему разрешению.

Тот же торрент - тому примером.

Я рисовал карты в СС2 когда вы еще в школу ходили, и у меня есть все причины считать вас школотой и халявщиком до тех пор, пока вы своими делами (
а не болтовней) подтвердите, что с вами можно считаться.

И да, соглашусь, качество моих игр было на высоте даже когда у меня не было опыта. А вы пока отметились лишь попыткой
дое*грубо* до меня. Работы свои покажите? Моих работ в инете, на форумах, где угодно - пожалуйста. А ваши где? Мои статьи размножают без моего ведома - а ваши наезды на меня - кому понадобятся?

Болтать вы можете... А кроме болтовни есть хоть что-то?

PS
Когда на аватаре три-крин - это может оценить спец. А когда на аватаре дергается ушастое
уе*грубо* (сорри) с идиотской рожей - согласитесь, оценка будет разительно отличаться.