Можно вклинюсь?

Неплохая идея, но я, как в меру простой обыватель, думаю, что регулярно выходящий журнал - это будет журнал для англоговорящих ролевиков, которые и так способны читать западную прессу данной тематики. Да, можно писать обзоры отдельных монстров, рас, модулей, комплитов, сеттингов и целых систем. Но они как правило западные, поэтому цель статьи (мотивировать читателя ознакомиться с темой обзора) недостижима без знания языка. Получается, что заинтересовать человека можно, но чтобы дать то, что он захочет, придётся указать ему, что нужно сначала выучить английский

Это как в русском журнале, посвящённом книжным новинкам, писать о книгах, которые никогда не выйдут в России. Толку-то?
В качестве полезного более широкому кругу лиц (в т.ч. и не совсем ролевиков или же новобранцев) остаются разные авторские статьи на абстрактные темы, но тут имхо не хватит бензина на регулярные выпуски. Я бы их почитал, но журнал из них не склеить.
P.S. А почему у нас в России в любом деле вместо того, чтобы присоединиться к какому-то проекту и непосильно ему помочь (что, в общем-то, принесёт плоды с довольно высоким шансом), постоянно хотят сделать свой проект, с маджонгом и гейшами (что обычно заканчивается флудом, так толком и не начавшись)?

К примеру, почему бы не влиться в готовый журнал?