Цитата(DeSt @ Dec 23 2009, 21:54)

Инит +28 с рероллом, твой вариант слил инит. Я кастую ПВ:П.
Увы, я уже победил. Машем и улыбаемся.
1. Зачем? Те, кто заходит в этот форум и так должны знать все что нужно.
2. За всю тему не было ни одно ограничения от ОП, так что и кастеры, и лучники, и инкарнумщики, и ТоБ - все уместно. Учитесь читать.
Первоначальный пост читайте, пожалуйста:
Цитата(Сафари @ Dec 6 2009, 19:12)

В нашей днд-компании возник вопрос, по поводу которого хочется услышать авторитетное мнение местного сообщества. Вопрос в следующем. Существует для воинов, а в более общем смысле, для «не-касетров» 3,5 редакции альтернатива двуручному и/или «ричевому» оружию?
Еще вопросы есть или опять кастить будем?
PS: как "папки" то постарели, старость не радость - читать совсем разучились
PPS:По части все все знают, сами ищут, небольшая выдержка из правил:
Цитата
3. Так как подфорум механический, то очень желательно все свои заявления аргументировать, источники по мере сил указывать и так далее. Учитывая, что опыт у разных людей разный, даже если человек несет, на ваш взгляд, страшную ересь (например, считая Тордека из iconic characters страшным персонажем или советуя набирать кучу фитов Toughness) советую не говорить, что вы о нем и всей его родне думаете, а замечать, почему это неправильно. Если лень разъяснять очевидные вещи - давайте ссылки, приводите сравнения и так далее. Если человек будет возражать против аргументированного мнения - он виноват по пункту 2. Если вы назвали его дураком, а он вас в ответ - виноваты вы оба, вне зависимости от заслуг.
Шел проливной дождь. По дороге шел одинокий путник, зябко кутаясь в плащ, пытаясь укрыться от шквального ветра, шел и думал: "Зачем это все, зачем я оставил дом с его теплом, сытой и спокойной жизнью?". Вдруг его взгляд посветлел, на лице его появилась улыбка - он понял: потому, что ветер в лицо