бред, да собственно у меня опята по дизайну чарников лет на 5-6 больше, думаю, я справлюсь. Просто суть в том, что для себя-то как раз надо делать офигительно! А тут явно можно делать много лучше. Далее следуют комментарии, сильно окрашенные в личностые-эмоциональные оттенки.

1. Принцип заполненности - основная инфа должна быть спереди, а вторичка сзади. То что часто используется именно во время игры - выносится вперёд, в верхнюю треть лицевой стороны. Здесь это броня и тех левел) Разница в миллисекундах или даже секундах в концентрации внимания.
2. Ужасный, отвратительный рисунок распределения брони! Этот арт убоен в худшем смысле. Лучше использовать старые, чем это цветное жуткое пятно. (собственно из-за него "намного" возникло сразу, как крик души)
3. Серые пятна на подложке. Вроде бы в 90-х в России их пытались использовать. Текст в подложке дико усложняет читабельность и юзабилити в ЛЮБОМ случае. Плюс тут подложка сбоит и конфликтует с основными линиями.
4. Не выдержаны интервалы. Не смертельно, но плохо.
Собственно это основные недочёты, кстати, легко устранимые. У меня, правда, есть вопрос по общему дизайну. Нафига такое полотнище скиллов? У меня даже в трансхуман космоопере меньше надо на порядок. Собственно в стандартный чарник даже влезаем... О_о
ADDED Когда сделаю свой - выкину сюда тоже.