Dr. Sky,
То, о чём я и говорю! Каждый пользуется медиумом в меру своей испорченности: кто-то пишет звук, кто-то видео, кто-то текст, потом всё это выкладывается на внешнюю площадку, а форум используется в качестве места для рекламы и обсуждения.
Проблемы журнального формата в том, что он несовременный, требует дополнительных усилий, не связанных с качеством материала, требует коллективных затрат времени и сил.
Стоит хотя бы посмотреть на зарубежные журналы. Я знаю Collective Eneavour Journal, который произошёл в Великобритании (это уже о многом говорит) и судьба которого далее первого выпуска мне не известна, при том, что я внимательно слежу за людьми, которые этот журнал выпустили. Далее есть Kobold Quarterly, который приколен, но выпускается 4 раза в год. Ну ещё я, если имеется такая возможность, люблю покупать Geek Monthly, который рулит, но к рпг имеет весьма вторичное отношение.
ave,
Давай-давай, Аве, обращайся на тему подкаста обязательно!!!
Геометр Теней,
В целом, дело говоришь.
Ко второму абзацу, пример Горной Ведьмы показателен. Уважаемый Халлвард пиарил её года с 2007го, коли мне память не изменяет, и к данному времени она известна многим посетителям как этого и параллельного форумов. Безусловно, начинание хорошее, но моё мнение о данной игре, как человека не по наслышке знакомого со средой, откуда она появилось, заключается в том, что игра явно старая и не такая уж и актуальная. По крайней мере, легально её нельзя купить уже довольно давно, а это показатель того, насколько она интересна общественности и Кляйнерту лично (т.е. он пообещал её допечатать, а воз и ныне там уже как полгода минимум).
Your ridiculous little opinion has been noted.