"Если вы считаете Анархио и КВ героями, кем вы считаете вот его Своеобразным, но героем."
Частично согласен, пример данный Кракеном не совсем удачен.
В одном из номеров Бэтмен и Бэтгерл беседуют с ТВ. БГ смущенно замечает, что история ТВ похожа на историю Алладина. ТВ в ответ начинает ругать диснеевского «Алладина». Он говорит что джинн Алладина был добрый и веселый. А что, если бы он был бы другим? Если бы он был равнодушным – Алладин бы не вышел живым из заколдованного подземелья. Что было бы, если он был бы злым, я не знаю… Бэтмен отвечает, что сказка про злого джинна есть. Рыбак ловит бутылку, открывает и из нее вылетает джинн. Он заявляет, что много лет назад обещал выполнить желания открывшего. Потом ему надоело ждать, и он обещал что убьет того, кто откроет бутылку. \это широко известная сказка 1001 ночи, как он ее не знал? \ ТВ в ответ рычит, что судьба Алладина – быть ему героем или нет? зависит от джинна, а его джинн (указывает на Кольцо) злой. И пропадает со злой рожей.
В конец истории девушка ТВ узнает про этот разговор и спрашивает – хорошо когда у тебя джинн. А если у тебя не джинн, а дракон? Бэтмен отвечает, что он нашел в себе силы ее не съесть и помогает тем, кто в беде – другим злодеям. И наверно он герой и злодей одновременно.
--------------------
Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее. Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен)
|