![]() |
![]() |
![]() |
|
Частый гость ![]() ![]() Пользователи 57 16.7.2008 Сочи ![]() |
Здесь выложены мои верстки.
Буду очень рад отзывам, предложениям и сообщениям о найденных ошибках. GURPS лайт Базовые правила Том 1: Персонажи Введение Глава 1 "Создание персонажа" Глава 2 "Преимущества" Глава 3 "Недостатки" Глава 4 "Умения" Глава 5 "Магия" Глава 6 "Псионика" Глава 7 "Шаблоны" Глава 8 "Снаряжение" Глава 9 "Развитие персонажа" Приложение 1 "Список черт" Приложение 2 "Примеры персонажей" Приложение 3 "Упрощённые правила боя" Алфавитный указатель Том 2: Компании Глава 10 "Проверки успеха" Глава 11 "Бой" Глава 12 "Тактический бой" Глава 13 "Особые боевые ситуации" Глава 14 "Создание шаблонов" Глава 15 "Ранения, болезни и усталость" Глава 16 "Животные и монстры" Глава 17 "Технологии и артефакты" Глава 18 "Мастер игры" Глава 19 "Игровые миры" Глава 20 "Бесконечные миры" Приложение "Таблицы" Глоссарий Алфавитный указатель Locations: Башня Октавиуса В «GURPS Locations: Башня Октавиуса» описывается небольшой замок с обитающими в нем могущественным волшебником и его слугами. А помимо подробного описания башни, ее жителей и окрестностей, мастер может выбрать определенную манеру отыгрыша волшебника. Нужен ли вам злобный некромант? Инициативный землевладелец и аристократ? Скромный затворник? Решайте сами. * * * В связи с переездом на новый форум, скачать книги и посильно помочь в переводе можно теперь по этой ссылке: RPG-World / GURPS / GURPS по-русски |
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 418 15.10.2006 Москва ![]() |
На базе CharSheet от milit сделал свой. Честно говоря украл у него картинку, остальное сильно уменьшил в толшине, размерах, всё сделано на английском языке. Убрал с картинки точки, прикреплённые к областям, а также убрал области Левое\Правое Плечо, Голень... Поправил пенальти по областям атаки, убрал таблицы помогающие раскидывать баллы по техникам\умениям.
Область Skills and Techniques сделана огромной нарочито, так как наших игроки берут очень много умений (40-60 в среднем), Adv&Dis сделана большой для описания кибернетики, либо Supers. Сам по себе CharSheet сделан с задумкой, чтобы его можно было согнуть пополам и засунуть в тетрадку. Из минусов: ну очень мелкий шрифт, строчки сделаны так, чтобы писать мелко (а именно так я и пишу, ибо люблю 0,5 механический карандаш). Все таблицы переработаны и переделаны (стёр и сделал сам). В таблицы оружий добавлена графа "Skill", но графу "Parry" не убрал. Также добавил недостоющих "Notes", "Location". Теперь нет мелких белых неровностей (разделителями между квадратами служили белые линии). Для всяких рисуночков (=) у нас этим часто промышляют, как по игре (зарисовка расположения, символов и т.п.), так и зарисовки не-игровые) сделал маленькую продолговатую область "Miscellaneous" (знаю, что всё равно не спасёт). CharSheet beta. Бета, потому что торопился и надо было к сегодня его сделать. А побочных дел было много, поэтому многое не успел доделать. Ваши пожелания будут учтены. Как появится нормальный интернет, могу сделать что-нибудь в этом духе "под заказ" (бесплатно разумеется). ![]() Added: Модераторы, пожалуйста, перекиньте это сообщение куда-нибудь. CharSheet не русский. -------------------- Цифры не лгут, не ненавидят, не любят, не истерят, не сомневаются, не раздумывают, не подыгрывают, не жалеют.
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 9th July 2025 - 01:52 | ![]() |