![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
В реале не видел людей, которые выиграли много. Но слышал передачу про них, и она весьма мрачна. Далеко не у всех выигрывших хорошо сложилась дальнейшая судьба. Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Не пойму: это я непонятно выражаюсь, али вы прикидываетесь, будто не понимаете, и старуху дразните? Речь-то была не о счасть али несчастье выигравших в лотерею, а о том, что ответ на слишком гипотетический вопрос ("что ты будешь делать, если у тебя будут лазерные лучи бить из глаз?") дать невозможно, потому как нет никакой "точки опоры". Что ты будешь делать, ежели завтра с утра сумма углов треугольника станет равна 190 градусам, а косинус 30 градусов в солнечную погоду будет достигать 10, а то и 15? То же касается и попытки выше анализировать мировоззрение героев комиксов, не учитывая, что они - герои комиксов. По-моему, это всё равно как пытаться найти глубокие биологические али физические причины того, что моторчик Карлсона работает на варенье, не учитывая того, что он - сказочный персонаж. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 12th July 2025 - 12:11 | ![]() |