Цитата
Энто примерно как отвечать на вопрос "Чего ты бы сделал, ежели бы выиграл в лотерею 10 миллионов зелёных денег?" Пока их нет, можно много чего фантазировать и обещать помощь голодающим детям Африки - но поступишь ли ты или я именно так, держа эти зелёные в руках...
Бабушка, помните старую подпись Кракена про взгляд горящий от жадности?
В реале не видел людей, которые выиграли много.
Но слышал передачу про них, и она весьма мрачна. Далеко не у всех выигрывших хорошо сложилась дальнейшая судьба.
В нашей же стране просто ппц, гильдия злых приключенцев-файтеров (более известная как "братва") убила не одного везунчика.
Тоже скажу про людей со сверхспособностями.
Они в реале есть, хотя очень мало. Мессинг, Нострадамус, Калиостро, Распутин, Кейро.
Думаю список можно продолжить. Мало у кого жизнь сложилась хорошо,многие из них выбрали злой путь.
Я говорю злой не в смысле "вызов Ктулха", а в смысле обмана и мошенничества. Тот же Кашпировский чего тока натворил. Про
Дэвид Блейна Девид Копперфилда вообще помолчу.
Аналогично произошло и с людьми, имеющими резко выдающиеся обычные способности.
Тот же Брюс Ли в начале жизни был далеко не паймальчик, но потом нашел силы с этим завязать.
Если бы поступил по другому - не стал бы легендой.
На самом деле выдающихся людей, выбравших преступный путь много. Просто об них мало пишут, многие забыты.
Напрмер Сонька-Золотая Ручка, или тот же Петренко (безусловно бывший гением).
А талантливые люди дружашие с преступниками - это почти норма. Кобзона на похоронах одного вора-в-законе, журналюга спросил про его дружбу с вором. Кобзон ответил что, тот был намного честнее чем люди на телевидении

Цитата
Супергерои это идиоты в трико
Но согласитесь идиоты очень симпатичные.
Смелые добрые честные.
В реале таких мало
Пум-пум,тыра-румпуп, пум-пум, тыра-румпум. Там-пам, тыра-рампам...Ой, нееее.
Не получится из меня саундбластер, даже на писискрипер не тянет (Кракен)