![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 2679 12.3.2004 Подмосковье ![]() |
http://forums.rpg-world.org/index.php?show...mp;#entry242211
Цитата ТМ «Я видел 9 человек с тепловыми лучами из глаз. 8 из них стали негодяями, и только 1 из них (супермен) – героем. Геройство – это не иметь тепловые лучи из глаз, а имея их использовать для блага других, а не для выгоды себя любимого. Поэтому никогда не завидуй другим» Слова Дини меня сильно задели. В "веселых" (по мнению многих) комиксах почти все кто имеет "тепловые лучи из глаз"(ну хоть немного превсоходит осталных) выбирает Темную Сторону Силы. Когда я заговорил об "Вампире Туманов" комикс-фэны только посмеялись - для них это всего лишь милое детское фентези (с небольшой примесью наивной романтики). Итак, вопрос. Лично вы оказались в РЛ. И у вас вдруг прорезались сверх-возможности. Что вы сделаете? -------------------- Безмолвная тень развалин некогда неплохого форума...
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() фольклорный элемент ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 1917 13.2.2005 Тридевятое царство, тридесятое государство, изба на курьих ногах ![]() |
В "веселых" (по мнению многих) комиксах почти все кто имеет "тепловые лучи из глаз"(ну хоть немного превсоходит осталных) выбирает Темную Сторону Силы. Итак, вопрос. Почему большинство (количественное) персонажей комиксов выбирают Тёмную Сторону Силы? Контрольный вопрос на понимание материала: почему в ходе типичной игры по D&D, ежели посчитать в сумме все сражения, то на одного героя-PC приходится как минимум несколько десятков (а то и сотен) противников-неписей и монстров? Список учебной литературы: TSR 9022 S1 Tomb of Horrors, TSR 9027 S2 White Plume Mountain, TSR 9075 I6 Ravenloft. -------------------- Домашняя страница б. Яги
Лишь существо, по природе злое, может понять, какую оно обретает свободу, творя добро. С. Лем, "Глас Господа" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 8th September 2025 - 03:50 | ![]() |