Цитата
Если мы минмаксим друида, то МоМФ для него не лучший выбор. Если вайлдшейп рэнжера - то МоМФ для него очень хорош.
Если же мы НЕ минмаксим, то разницы особой нет - и нет смысла говорить о том, что "Х лучше Y".
Я бы, например, делая МоМФ-а не стал бы делать его на друиде - кто хочет играть друида и так знают, где что и как. А на рэнжере или МДМ - другой разговор.
С самого начала речь в топике шла о друиде, а потом обсуждалась накрутка МоМФа. Я вообще не знаю каким местом тут рейнджера приплели.
Цитата
Минмаксится не престиж сам по себе, а чар. Для чара с друидской базой МоМФ - не оптимальный выбор. Следовательно - не минмакс.
Не знаю, что такое минмакс по википедии, но мне как-то всегда казалось, что в этом разделе оптимизируют концепты. Ярковыроженной труевости рейнджера в концептуальном плане не наблюдается, механически он тоже хуже.
По-твоему выходит, что имеем неоптимального друида-МоМФа и еще более неоптимального рейнжера МоМФа. При этом труъ-минмаксом называется только последний. Райт?
Давай еще обсудим, что для рейнджера МоМФ тоже не является лучшим в мире престижем и что его он тоже ослабляет.
Цитата
Это просто к тому все, что УР (и экс-УР) просто обожают категорические ответы smile.gif
ГТ, ты ли это? Лори, не занудствуй

.