![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Арфист ![]() ![]() ![]() Модераторы 661 1.11.2004 Санкт-Петербург ![]() |
Тут соглашусь с Лейтоном. Мне кажется сведения о мире важнее. Хотя может дело в том, что я играю мало, а в основном интересуюсь самим миром.
Что касается разницы в объеме между выложенными материалами и Большим Путеводителем, то тут дело в Western Heartlands и введении, двух кусках довольно крупного размера. Первый в переводе у uac'a и я видел относительно недавно в Гильдии Переводчиков на Ролемансере его вопросы по ним, то есть работа идет. А второй у меня давно лежит в редактуре как раз по причине дроу и Фаэруна. Продублирую информацию отсюда http://forums.rpg-world.org/index.php?showtopic=7287 Что есть - Земли Долин, Кормир, Простор, Побережье Дракона, Уотердип, Анаурок, Сияющий Юг, Старые империи, Предел Вилхона, Дикий Север, Империи песка, Забытые Империи Редактируется - Введение, Расы и классы Переводится - Западные Земли Надо переводить - Лунное Море, Сембия (у меня был отредактированный вариант, но потерялся), Островные Королевства, Недоступный Восток. -------------------- С уважением, Константин ака Йомер.
Ищу себя >_< Process complete 20% (Time left ??:??:??) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th July 2025 - 23:52 | ![]() |