,Ну Дориан конечно все идеализировал, но вобщем то да, игра стала разнообразной, сюжет достаточно интерсный, главная интрига держит в напряжении до конца игры, хотя и то,ч то нарисовано на Кодексах и Истина понятны за долго до собрания полной коллекции воспоминаний, озвучка прекрасная, персонажей стало больше и они стали куда живее. Боевая система сильно улучшилась и несколько усложнилась из за появления нескольких типов врагов. Теперь контр - не ультимативный прием, как в прошлой части. Но персонаж все равно крайне крут, т.к. быстро приобретает большое количество жизней. За игру я умер три раза, одно из за падения, остальные из за нерасторопности в бою. Оружия в игре на самом деле шесть видов (включая рукопашку), плюс метательные ножи и пистолет. По эффективности скрытые клинки и рукопашка на первом месте. Рукопашка при хорошем тайминге обезоруживает и убивает цель, клинки быстры и не блокаются ничем.
Вобщем АС2 это прекрасная работа над ошибками и я считаю в целом шедевральная игра. Но надеюсь в АС3 мы увидим много совершенно новых геймлейных элементов и большую интенсивность сюжета.
Кстати прыжки хоть и реализованы так же, Эйзо менее акробат, чем Альтраир. Он хоть и умеет высоко подпрыгивать с бордюров, сами его прыжки стали короче и хватается за уступы он куда вялей, так что фриланс по крышам теперь устраивать сложнее.
|