Grand Tour of the Realms из сеттинга на 1367 ЛД почти полностью переведен. (Материалы раздела География сайта - это он). Осталось несколько кусков и собрать это все. Главная проблема в моей подготовке и редактуре это дроу/драу и Фаэрун/Фейрун. Я обоими руками за первые варианты, но продолжаю сомневаться в том, что имею на них право. Руководства Воло частично переведены Lady Roan. В свое время она мне сбросила все свои материалы. Я собирался почитать, немного подредактировать и доперевести незаконченные куски, но пока руки так и не дошли. Я поищу, надеюсь они не погибли при гибели моего винчестера. Также в её переводе есть Экологии Эльминстера. Что касается вышеупомянутых материалов, то по Нетерил: Империя Магии мне отписывались, что перевод был начат. Больше никакой информации не было. Так что думаю за давностью лет, можно будет убрать из темы о идущих переводах. Lands of Intrigue действительно интересное руководство и я тоже планировал его перевести, но чем больше я читал, по ФР, тем меньше переводил к сожалению. Я постараюсь собраться и снова начать работать с переводами, но не уверен, что буду заниматься этим постоянно и активно.
--------------------
С уважением, Константин ака Йомер. Ищу себя >_< Process complete 20% (Time left ??:??:??)
|