2 Aen Sidhe
Разумеется, только на себя и смотрю

Если серьезно, то еще раз напомню вам о том, что подобные игры интересны только подросткам, которые в силу своего суженного (телепромывкой, в основном) кругозора, считают их отображением фактической реальности. Взрослые, играя в MW2 постоянно помнят о том, что перед нами продукт масс.культа. Тинейджеры же воспринимают игру в ином ключе, ибо осознание реального мира у них не заверщилось.
>Кем считается?
Я описался. Там должно было быть "считаю". Впрочем, со мной согласны работники такой конторы как ESRB, выставившие мэнтаханту невиданный в играх рейтинг AO. Нецензуренную версию игры, кстати, можно купить только в двух Европейских странах - Финляндии и Голландии.
>Почему должна?
Потому что автор в ответе за свое творчество. Или вы считаете по другому?
Переходя в контр-наступление. Вообще, назовите мне хоть одну причину почему я должен с пониманием относиться к идиотам, которые пишут развлекательные программы о расстреле моих соотечественников?
Сами амеры, кстати, очень не любят, когда их заставляют расстреливать мирных жителей от лица американских солдат. Можете посмотреть на печальную историю игры Six Day at Fallujah. На лицо двойной стандарт.