Единственная альтернатива варианту: "Прошло Х дней и вы прибыли в ваше место назначения. Спишите N еды и M денежег следующая:
кампания жанра "квест".
Как челвоек который имеет опыт проведение такой кампании (шутка ли - к конечной точке назначения герои шли полгода реального времени и чуть меньше игрового).
Суть такой кампании - это долгое-долгое путешествие из точки А в точку Б. Причем начиная кампанию они даже не знали что за точка Б и узнали только к концу первого месяца (в реале). По пути с ними случались самые разные приключения. Часть из них походила на случайные энкаунтеры. Другие больше напоминали минимодули. Часть таких событий случалась сама, в другие герои впутывались по собственному желанию. Лично мне удалось сделать развязку настолько эпичной, что она сумела стать достойным завершением этого приключения, но я уверен, что у многих ДМов могут возникнуть проблемы на этом этапе - это важно учесть.
--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|