Цитата(Diablo-chan @ Nov 7 2009, 01:01)

Спрашивает телефон..эмм..ну и что? Т.е. какие негативные последствия вы огребете, засветив свой телефон в сети. К тому же не абы где а в рамках регистрации на ресурсе. Я думаю админы следят за тем чтобы это все не уплывало налево. Да даже если и уплывет..подумаешь.
Будут звонить в три часа ночи. Продадут спамерам, которые будут названивать, предлагая взять кредит на выгодных условиях. Выложат в сеть, в конце концов – мне (и, думаю, не одному мне) это будет довольно неприятно. Чем ниже будет моя проиндексированность Гуглем, тем мне спокойнее.
Цитата
Вон, когда с амазона заказываешь, так там и телефон и адрес нужно указать. И все пишут, и живы.
Во-первых, покупая на Амазоне можно указать любой номер телефона – они его никак не проверяют, и зарубежным покупателя никогда не звонят. Во-вторых, Амазон, в отличие от Вконтакта, имеет дело не только с адресами/телефонами, а еще с финансовой информацией (номера кредиток, банковских счетов и т.д.), и к её хранению относится соответственно. Вообще, Амазон, как серьёзная коммерческая компания, вызывает гораздо больше доверия.
Цитата
Мой телефон должен быть засвечен на куче ресурсов, и уже который год. А я все не дождусь когда же мне начнут слать спам, украдут номер, деньги со счета, ум, честь и совесть...
А среди моих знакомых есть человек, которому пришлось из-за этого сменить номер телефона. Для меня одного прецедента достаточно.