Цитата
Ну, вот мне кажется одним из хороших показателей профессионализма кажется способность прогнозировать сложности, и их снимать/смягчать.
Вам очень хорошо кажется. Мне так тоже кажется.
Цитата
И каждого пользователя тоже, тоже!
Плюс адин.
Цитата
На это ты ответил: “Но вся информация в интернете размазана по многим-многим ресурсам.” .
Да. Все верно.А потом ты сказал: "Вы никогда не читали список грязных приемов ведения дискуссии? Там есть такой прием как “доведение до абсурда”"
Цитата
Представить себе ситуацию когда человек в каких-то своих доводах опирается на всю информацию в Интернете, я не могу. Ну, по крайней мере, в сколько-нибудь практическом контексте.
Я тоже не могу.
Цитата
Если же вопрос был то, может ли быть ссылка на какую-то информацию, которую никак невозможно перепостить – то, как я говорил, да, но вне специализированных областей такие случаи будут редки. Если уж на то пошло, может ты приведешь несколько примеров таких ситуаций?
Ситуаций когда нельзя перепостить - нет. Я никогда не утверждал такого. Я утвержал, что бывают случаи, когда перепостить требует значительных услилий.
Итак, Арсений, у нас недопонимание. Я собираюсь уходить из этой темы, потому что действительно вопрос о доступности вкнтакте для меня понятен. С тех пор когда я там регился, там ситуация ухудшилась. Печально. Я не ухожу лишь из-за уважения к собеседнику. Тезисно, какие вопросы, с чем не согласен?
Самый большой грех по отношению к ближнему - говорить ему то, что он поймет с первого раза.