Цитата(Varang @ Oct 29 2009, 17:18)

Согласен. Это проблема. Но существуют всякие дипломы, резюме, репутация. Но вопрос действительно сложный.
Ну, вот мне кажется одним из хороших показателей профессионализма кажется способность прогнозировать сложности, и их снимать/смягчать.
Цитата
Во всяком случае, не стоит считать каждого разработчика школьником и придурком.
И каждого пользователя тоже, тоже!
Цитата
Спасибо за попытку помочь. Но я не комментировал фразу не про информацию на закрытых ресурсах, а фразу "А мне нужна эта галерея, когда у меня есть абсолютно свободный удобный девиант? " и "Если опираетесь на какую-то информацию, то не нужно лить воду и заставлять искать это по размазне." Еще раз. Такое: может быть?
На это ты ответил: ”Но вся информация в интернете размазана по многим-многим ресурсам.” Представить себе ситуацию когда человек в каких-то своих доводах опирается на всю информацию в Интернете, я не могу. Ну, по крайней мере, в сколько-нибудь практическом контексте.
Если же вопрос был то, может ли быть ссылка на какую-то информацию, которую никак невозможно перепостить – то, как я говорил, да, но вне специализированных областей такие случаи будут редки. Если уж на то пошло, может ты приведешь несколько примеров таких ситуаций?
Хотя, например, ситуацию, когда оппонент в споре предложит вычленить аргументацию из форумной ”размазни” или погуглить, я скорее всего восприму это как грубость.