Цитата
*sigh* Где я это делал? Я сказал, что проблема с капчей в ряде случаев решается (или как минимум, значительно облегчается) культурным обращением к пользователю. Где я был неправ?
Давай останемся какждый при совем мнении, ок? Я видимо плохой оратор.
Цитата
Тут масса сложностей. Во-первых, как в таком случае непрофессионалу отличить профессионала за шарлатана, выдающегося себя за профессионала? Именно для этого профессионалу надо как-то демонстрировать свои навыки, а не сидеть важным видом и не говорить ”это для вас слишком сложно, даже не пытайтесь понять”. Критическое мышление рулит.
Согласен. Это проблема. Но существуют всякие дипломы, резюме, репутация. Но вопрос действительно сложный. Во всяком случае, не стоит считать каждого разработчика школьником и придурком. Если сервис действительно неудобен, а разраб не идет на контакт, тогда, пожалуй, пора его подозревать в вашеперечисленном. А критическое мнение хорошо пока оно мнение, а не заблуждение. Это мое мнение.

Цитата
Неправда. Она сказала, что такая информация встречается редко. И я думаю она права, с той оговоркой, что это не любая информация, а информация, требующая массового распространения.
Спасибо за попытку помочь. Но я комментировал фразу не про информацию на закрытых ресурсах, а фразу "А мне нужна эта галерея, когда у меня есть абсолютно свободный удобный девиант? " и "Если опираетесь на какую-то информацию, то не нужно лить воду и заставлять искать это по размазне."
Еще раз. Такое:
Цитата
Те галереи картинок могут достигать тысяч. Каждую обертывать отдельной ссылкой? Тот же текст может быть размазан по нескольким весткам "недофорумов". Тем паче информация может динамически обновляться/изменяться.
может быть?
Самый большой грех по отношению к ближнему - говорить ему то, что он поймет с первого раза.