Цитата(Varang @ Oct 29 2009, 16:45)

Ты сам понимаешь, что когда ты начинаешь рассужать про вещи, в которых ничего не смыслишь, это плохо?
*sigh* Где я это делал? Я сказал, что проблема с капчей в ряде случаев решается (или как минимум, значительно облегчается) культурным обращением к пользователю. Где я был неправ?
Цитата
Мы не можем быть специалистами во всех сферах сразу. Поэтому я и говорил раньше: доверься профессионалам. Возвратились, сделав круг.
Тут масса сложностей. Во-первых, как в таком случае непрофессионалу отличить профессионала за шарлатана, выдающегося себя за профессионала? Именно для этого профессионалу надо как-то демонстрировать свои навыки, а не сидеть важным видом и не говорить “это для вас слишком сложно, даже не пытайтесь понять”. Критическое мышление рулит.
Цитата
Я говорю, что существует некий тип информации, сложно поддающияся зеркалированию. Вы говорите, что такого не существует.
Неправда. Она сказала, что такая информация встречается редко. И я думаю она права, с той оговоркой, что это не любая информация, а информация, требующая массового распространения.