Arseny,
Цитата
Видно, что ты дальше формы не пошел. Попробуй зарегистрируй новый аккаунт, и поймешь о чем я.
Сегодня вечером (или в ближайший свободный) займусь этим, обещаю расписать весь свой фейл. Если честно, я просто уперся в неотображающуюся капчу.

Но дело вполне может быть в моем браузере. Просто с утра не разбирался. Все равно, где там телефон?
Цитата
Где я что-то подобное говорил? Можно цитату, и как из нее это следует?
Ня:
Цитата
Вообще, как мне видится, общих случаев в дизайне практически нет.
Это ли не указание на уникальность каждого дизайна? К дизайну ты перешел в общем зря, кстати. Я об этом уже писал.
Цитата
Что такое "общий случай"? Вариант, под который попадает 100% верных решений?
Эм.. Общий случай - базовый вариант, лежащий в основе все частных случаев (которые, соотвественно, являются его расширением). Подобрать другие слова? В чем именно непонятки?
Цитата
Я нигде не голосовал за запреты (хотя был бы скорее не против), я говорил о том, что это раздражает.
Понятное дело не голосовал. Голосования не было, или я что-то прослоупочил? Была инициатива администратора, который обещал проблему решить, был пост координатора о том, что он следит за ситуацией. Тебе нужен референдум? Арсений, прошу не переходи к придиркам к словам и оверквотингу, и не уводи меня в ту же степь. Ладно?
Осень,
Дело еще и в объемах. Те галереи картинок могут достигать тысяч. Каждую обертывать отдельной ссылкой? Тот же текст может быть размазан по нескольким весткам "недофорумов". Тем паче информация может динамически обновляться/изменяться. Прошу это тоже участь в формировании своего мнения.
PS
Цитата
Лично я за грамотное пользование сетью, за вежливое отношение к собеседнику и за свободное распространение информации.
Я тоже.
Самый большой грех по отношению к ближнему - говорить ему то, что он поймет с первого раза.