Arseny Цитата
Универсальные принципы – это вообще скорее редкость. Вообще, как мне видится, общих случаев в дизайне практически нет.
Если ты думаешь, что каждый сайт представляет из себя шедевр мысли дизайнеров и программистов, не имеющий нигде аналогов, ты ошибаешься. Большинство вещей достаточно типичны и шаблонны. К этому подводят сами форматы, используемые в веб.
Добавлено: Что-то я не заметил, как ты повернул развогор в другое русло. Я говорил не о частных и общих случаях дизайнов, а о невозможности использования дизайна в образовательных целях в общем случае. Вот. У дизайна другое предназначение.
Цитата
Куда именно потесниться?
Кого-то ссылки на вконтакт раздражают, кого-то нет. Запретят ли их или нет будет зависить от мнения большинства (ну и администрации, которая печется о пользователях, о чем ты может прочитать выше).
Цитата
Ну, вот я, например, не хочу светить свой номер сотового телефона. Как именно мне надо пошевелить пальцем, чтобы решить эту проблему?
Ну и не свети. Только что залез на форму регистрации. Где там телефон?
aveЦитата
А между прочим, когда ВК обсуживался Инфобоксом (сейчас это скорее наоборот), то там раз в неделю приходили дядечки и извлекали рейд-копии хардов. Всех. И уносили.
А откуда такая информация? "Вконтакт - база данных ФСБ" - это тема достаточно изъезженная. И на мой взгляд, не очень правдоподобная.
Самый большой грех по отношению к ближнему - говорить ему то, что он поймет с первого раза.