Цитата(Varang @ Oct 28 2009, 15:49)

Arseny,
В принципе, с большинством того, что ты написал, я согласен. Но опять таки, согласись и компромисс, и уважение должены быть обоюдными.
Вот тут я не уверен, что мы сойдемся. С моей точки зрения вся нагрузка (и вся ответственность) как раз ложиться на человека, который рекламирует контент, иначе получается “как Чебуршка приглашал в гости крокодила Гену”.
Цитата
На данный момент, имхо, предупреждение об использовании этих технологий равносильно предупреждению "чтобы пользоваться нашим сервисом, необходимо иметь голову с открытыми глазами, повернутую к монитору".
На самом деле, попытка мерить по себе и по своему уровню знаний довольно часто ведет к неверным выводам. В том же ЖЖ, например, до сих пор есть люди (и отнюдь не глупые), которые просто не подозревают о существовании ботов и спаммеров. Не все в одинаковой степени знают “как устроен Интернет”.
Цитата
Согласен, смотреть видео в ютубе мне комфортнее, чем в контакте. Но не настолько, чтобы требовать от собеседника перезаливать все видео на ютуб. С множеством сайтов-однодневок ситуация будет другая.
Ну, я какбэ выше написал. Речь не об обязанностях, а он раздражающем факторе.