Цитата
Э? Почему? Я же не говорю, что везде надо объяснять, да?
Просто ты, наверное, не представляешь насколько непредсказумыми могут быть претензии пользователя. К примеру, один пользователь ставил в претензию то, что он не может работать на сайте под разными пользователями в разных вкладках браузера. Что теперь каждый разработчик должен писать подобные сообщения "просим прощения, что используем сессионные объекты и куки"? Да и сам факт необходимости регистрации (к примеру на этом ресурсе) может вызвать море недовольства.
Просто нормальный человек имеет представления о подобных механизмах и ...эм.. мирится с ними. В том числе мирится с тем, что на некоторых ресурсах надо регистрироваться. В конце концов, ссылки на демонойд я тут встречал. И никто не пикнул, что там закрытая регистрация. Почему ссылки на вконтакт (с открытой) вызвают такие недовольства? Повторяюсь, относительно этики непубликования таких "закрытых" ссылок - я за. Но в практическом смысле глобальную необходимость везде региться это не уберет, поэтому в практическом смысле идея сосет.
PS Спасибо,
Aen Sidhe, но там еще много ошибок. Конструктивнее будет об этом писать мне в личку.
Самый большой грех по отношению к ближнему - говорить ему то, что он поймет с первого раза.