Вопрос-то как сформулирован... За вот я или против свадебных обрядов аборигенов острова Буру и почему?

Соответственно, у меня есть только несколько неприязненное отношение к людям, которые дают ссылки на ресурсы, требующие регистрации (особенно платной) - как и позволяющие любое иное неуважение к окружающим (как, например, присылающие письма в экзотической кодировке или рукописные - зеркальным шрифтом. Не смертельно, но неприятно). Про то, что как минимум на этих форумах это невежливая стратегия (а с учетом выявленной тут доли людей, не пользующихся этими сервисами - ещё и не самая умная), тут уже сказали.
По самим социальным сетям мнения не имею, ибо не состою. Не возникало потребности и предпосылок к ней на текущий момент не вижу, потому относительно них могу лишь цитировать Сократа, а относительно "всего общества" решать некомпетентен. Это просто инструмент, как я понимаю...
(Теоретически мой голос должен находиться где-то посередине между "нет и не буду" (так как у меня нынешнего нет времени на ещё одну сферу активности) и "нет, но может буду" (потому что принципиальных возражений у меня нет) ).