Цитата
В других книгах, в том числе Inquistion, прямо указано что Империум не имеет никакой информации о деятельности Эйзенхорна после 386M41, но предполагается,что он обрек себя на участь худшую(utter damnation),чем когда либо мог представить. Все это несколько не стыкуется с допущением о возможности спокойной работы Эйзенхорна на Инквизицию спустя столетия после смерти Квиксоса,не так ли?
Во-первых, раз уж ссылаетесь на "другие книги", будьте добры если не привести цитату дословно, то хотя бы конкретную книгу и страницу. Доступ к книгам по "Инквизитору" у меня есть.

Во-вторых, инквизитор Квиксос объявлен еретиком и Extremis Diabolus в 342.М41 и уничтожен "союзом пяти" спустя три года (кстати, в кодексе Демонхантеров присутствует очепятка - там указан 342.М35). События "Еретикуса" начинаются в 386.М41. Это действительно никак не "спустя столетия", о которых говорит рулбук "Инквизитора". Как вы думаете, чему я буду верить - голословным утверждениям оппонента на форуме, или рулбуку от games Workshop?