SpellethЦитата
нет, с догадками, гипотезами и гаданием на кофейной гуще я спорить не собирась.
C фактами и логикой,видимо, тоже.
Цитата
в книгах четко сказано, что эйзенхорна из инквизиции не поперли и он продолжил работу
Эх,не люблю писать одно и тоже несколько раз, но спецально для вас сделаю исключение.
В книгах сказано,что
а)Империум не имеет ни малейшего понятия,чем занимался Эйзенхорн после "Еретикуса"
б) Инквизитор пренебрегающий своими обязанностями объявляется преступником.
Вы все-таки попробуете опровергнуть эти тезисы или продолжите флудить и оскорблять оппонента?
egalorЦитата
Тролль.
No U
Геометр ТенейЦитата
Кстати, если на Абнетта ориентироваться, то его межпланетные торговцы - что угодно, только не степенные и благочинные перевозчики,осознающие важность своих кораблей и семейного дела.
А я и не утверждал, что легальные торговцы являют собой пример лояльности и благонадежности.Но тем не менее я думаю,что большинство из них не статнут рисковать всем ради смутных выгод.
Цитата
Вон, в Рейвеноре они за прибыль таскали фонящие варпом "флексы" только так, в промышленных масштабах.
Ну там, они действовали не на свой страх и риск,а под крышей правительства субсектора,а потому и чувствовали свою безнаказанность.
Цитата
Вообще, даже в каноне "джентельменов удачи" будет, кажется мне, немало - поскольку power corrupts,
Навскидку могу назвать лишь одного торговца, который полностью попадает под категорию джентельмена удачи. Это главный герой книги ""Око Ужаса", который был готов на все ради прибыли, но и терять ему было нечего.
В дилогии же "Вольный Торговец" герой, несмотря на склонность к авантюрам и свое плачевное положение, был лоялен Империуму.