Цитата(Меднолобый @ Oct 19 2009, 22:27)

А он так нужен, этот эффект? Вообще, мне его полезность для среднего робота представляется довольно сомнительной. Такая близость к существам из слабой плоти будет по нраву разве что Перекованным, а у них наверняка своя мимика появляется после отковыривания лобовой брони :]
Если всё-таки нужен, то самым очевидным кажется добавление бонусов (или штрафов) к социальным скиллам. Приятно улыбающийся пудовой нижней челюстью боевой робот гораздо убедительнее боевого робота, который только челюстью шевелит. :] С другой стороны, брехать привыкшим к не выдающему чувств лицевому щитку кованым будет потруднее, чем раньше.
А вообще, стоит определиться - должна ли это быть просто рюшечка для варфоржей-эстетов или этакий встраиваемый аналог Mask of Lies из Magic Item Compendium'a.
Изначально это задумывалось, как некий вариант перековки лицевой части. То есть замена нескольких пластин и, возмодно челюсти.
Цитата(Меднолобый @ Oct 19 2009, 22:27)

По поводу сказанного выше, хочется отметить, что придание металлическому корпусу нужной женоподобной формы коренным образом отличается от подключения лишней пары конечностей.
Да, я это понимаю, но меня интересует способ проведения и того и другого, при чем первого несколько больше. Это-ж перекройка изначального корпуса. Где надо уменьшил, где надо добавил.
Просто подобным способом, я думаю можно продевать и другие формы, главное понять как далеко можно с этим зайти. Ну там Драконьи ноги и облегченное гибкое тело. Или, что-то похожее на Шейпера.
Также интересно в чем сущность кованного, источник его "я", и жизни. Ведь согласитесь это весьма важно для глобальных перестроек тела - замене большой части комплектующих, перековки родных и т.д.