Цитата(Мышиный король @ Oct 20 2009, 23:39)

проблема в том, что эта пропаганда только усиленная версия собственных мотивов, а точнее побуждающих причин. Убрать эту усиленность очень просто и это происходит почти автоматически, таким образом задевать эта пародия может не только использующих такую рекламу.
Я опять перестал понимать, что ты пишешь, извини.

Ты не объяснишь, что ты вкладываешь в выделенные слова и словосочетания?
Цитата
Вообще-то да. А что нет?
Ну, я тут вижу два варианта – мир, где рождаются, но не умирают, и мир, где не умирают, но и не рождаются. Первый вариант кажется мне чудовищным, а существование в нем пыткой, потому что очень быстро не останется ресурсов (даже такого простого, как место) для существования. Второй вариант мне тоже кажется непривлекательным, так как в нем есть несколько первичных живых форм (бактерий? клеток?), запертых в вечном стазисе, без возможностей к эволюции.
Цитата
Хм. Я предлагаю как следует, серьёзно поразмышлять над этим вопросом и взесив все соображения решить для себя так ли это или нет.
А, окей, это уже лучше. То есть человек никому ничего не должен по принадлежности в виду, а сам решает, должен он ли он подниматься над своей природой, возвращаться к ней или еще что. Я же, надеюсь, тут нет импликации, что каждый человек, серьёзно поразмышляв, придет к единственному верному выводу, правда?
Топично:
Мышиный Король, собственно, обижаться или не обижаться – твое святое право, и на него никто не покушается. При этом, как ты видишь, многие из присутствующих, не видят в посте чего-то обидного.
Сам я не вегетарианец, и не думаю, что когда-нибудь им буду, и к человеку, который решил исключить из своей диеты мясо (или даже всю животную органику) буду относится с уважением, при следующих условиях: (1) человек не будет мне активно навязывать свой стиль жизни, (2) человек обладает достаточными знаниями (кулинарными и медицинскими) и средствами для поддержания себя в хорошем, здоровом состоянии.