Очередной троллинг казуала Крэкера.
Эххххлан, добью пять копеек.Цитата
Какова цель заброски РС в этот домен? Что им там делать?
Кракен, кстати, мне кажется у тебя есть некая довольно странная, на мой взгляд, страсть ставить персонажей в заведомо невыгодное положение с минимальным шансом не только на победу, но и на выживание в принципе. Тебе так не кажется?
+1
вот что я как игрок там забыл, и каких хреном мне там заниматься?
разве что выживать, или вернее пытаться.
А вообще он наверно будет просто помирать. Зашел в игру, пять минут побегал, релоад, пять минут игры, релоад...
Цитата
Кстати, а в чем изюминка домена? На мой неискушенный взгляд очередная область с чуть ли не классическим образом темного властелина, правда в миниатюре. В чем интерес? То, что он выдернут из твоего любимого Миднайта и "все плохо"?
+1
тупо средневековье с колдуном-главгадом и глазом саурона на башне.
было уже, и не один раз.
скучно, серо, бесперспективно.
Так-же не ясно в чем проклятье лорда, как он его может искупить.
без ответа на эти вопросы нормального домена не выйдет.
Домен он в людях (нелюдях) заключен. а не в жёстком готичном артефакте на башне и черном небе с кучей орков. С такими замашками делай модули для ДНД 3.5
Цитата
Этот подход называется Survival Horror
этот подход называется - я сам не знаю чего хочу.
Кстати хочу сразу сказать - идея с серо-черным солнцем, мне лично - понравилась. браво!Цитата
Все рабовладельцы носят артефакт - браслеты власти.
+1
рульная идея
Цитата
Меня смущает момент с "ссылкой". Это возможно? Пихнуть кого-нить неугодного в РЛ и ТС сразу же дадут ему домен? 0_о Израдор что, как то договорился с ТС ? 0_о
если сеттинг создает тролль, то поверьте - у него столько возможностей в игре, сколько нету у приколиста играющего мага.
С нетерпением жду сеттинг Кракена, где все будет настолько хренова, что даже ТС повесились от безысходности.
Цитата
Хоть какую-нибуть трагическую любовную историю ему, что ли, добавь. Допустим, полюбил он некую пленницу, и решил спасти её от смерти на алтаре Израдора. Но Тёнь с Севера почувствовала это, и решила своего не совсем преданного слугу наказать: Израдор потребовал именно эту пленницу себе в жертву. Таурон попытался её спрятать, но его сопернику, прелату Какеготаму удалось похитить девушку... Таурон ворвался в чёрный храм в тот момент, когда нож прелата вонзился в сердце красавицы. Таурон испепелил прелата на месте, и успел силой магии стабилизировать тело девушки - но её душа уже принадлежала Израдору. Вот поэтому-то Таурон и пытается стать всемогущим - он хочет вырвать у Израдора душу своей возлюбленной.
Просто руль! Б.яга вы как всегда на высоте, отличная идея.
мне понравилась.
Цитата
У меня Больше другое сомнение вызывает - вопросы... разные...
Например а отчего Таурон этот мучается тут? ЖИВИ и радуйся! В чем твой крет-то собственно???
мб он тоже стал неграмотным?
и теперь в окружении 42 тысяч рабов - пляшет чечетку. Отупел парень на казенных щах.
Цитата
Отчего страдает народ тоже пока не очень понятно - Жизнь мол народа - нескончаемое страдание. Ну ладно. Но в чем оно заключается? Чего народу каждую ночь горячую кочергу вставляют? В Чем собственно страдания народные и горести безумные?
ну как в чем! там куча орков и гоблинов. эстетически неприятное зрелище.
Цитата
Есть рабы, нет рабов? Все ли рабы? А есть ли рабы?
Ну есть С(Т)аурон, все для него рабы.
Еще есть орки, они не пойми рабы или не рабы, но для них тоже все рабы.
короче нифига не ясно, и вообще жесть какая-то.
Цитата
1) автор сам не знает что и как в деталях и сам себе противоречит, а страсть к Миднайту и "все ну очень плохо кракен-стайл" заставляет его творить подобные...хмм...вещи.
в общем аффтару захотелось жести в ролевых играх, РЛ показался слишком сопливым, нашлась отдушила в Миднайте, и творить бы дальше, но нет. Надо сделать РЛ менее соплячным, и для этого в него надо пихать всякий шлак пока влезает.
Зачем мучить РЛ своими хоумрулами, мне пока не ясно. От скуки наверно, или от желания все показать истину - мол смотрите. какой я треш замутил!
Цитата
2) ТС "по кракену" чуть ли не друзья со всякими "израдорами" и предоставляют домен ссыльным.
ТС шестерки Издадора, логика Крэкера тока меня удивляет?
Цитата
3) трагедии никакой у Таурона. Он копия классического образа темного властелина.
он копия копии злодея из дешевого голивудского фильма про средневековье.
Цитата
4) что РС забыли в домене похоже не знает даже автор. Просто хочется из-за любви к Миднайту впихнуть в РЛ частичку любимого сеттинга чтобы было
что будет если скрестить ежа с колючей проволокой? когда этот вопрос мне казался верхом идиотизма, но нет. теперь у нас на повестке новый - что будет если скрестить миднайт и рл, получится домен не имеющий названия.
Цитата
5) автор предпочитает сморозить ...
угу. раньше жгли, теперь морозют.
: Следите за синтаксисом и русским языком, читать сложно!