Мельхиор
Сейчас у меня идет кампания в ФР. Основной ее стержень планируется как противостояние "альянса" (Кормир, Долины, Миф Драннор) с Нетерилом. Для чего мне нужны варфорджи? Поясню. 1) Интересная в плане флафа раса. 2) В ФРе, как уже было подмечено, были предпосылки для их создания: Лантан, Имаскар, Роматар и, как мне кажется, Тэй, эксперементирующие с крафтом и лелеющие планы по завоеванию соседних государств. 3) Раса идеально подходит для масштабных военных действий, планируемых мною ближе к парагону (ща РС практически добрались до 3 лвл). Их роль будет аналогична эберроновской. 4) Поиски чертежей и необходимых ритуалов/компонентов/кузни для создания варфорджей - прекрасная идея для квестов, включающих в себя как прямые столкновения с агентами Нетерила, так и шпионские стелс операции по изъятию необходимых бумаг (чертежи, к примеру). 5) Хочу ближе к эпике попробовать SС по массовым боям, как это описывалось в Драконе. Армия марширующих варфорджей - смотрится внушительно. 6) Раса, которую воспринимают всего лишь как оружие, не видя в них живых разумных существ. На этом можно сыграть. 7) Дать игрокам возможность поиграть интересной расой. Это пока.
--------------------
То, что не убивает, делает сильнее. (с)
|