IPB

( | )

> Вопросы и ответы, Pathfinder RPG
V
Dr. Sky
Sep 7 2009, 06:55

Архилич

Модераторы
987
29.6.2004
Москва

Если у вас есть вопрос на который хочется получить ответ, и он имеет отношение к Pathfinder RPG - смело задавайте его тут!

--------------------
А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости
Со славою, со славою.
При этом хребет несчастный мой
Круша как левою ногой,
Так и правою.

Он с этою мыслью ходит там
И сям гуляет по гостям,
Беседует, обедает.
А что я и сам великий маг
И факир, так этого он, чудак,
Не ведает.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Elgor
Oct 16 2009, 05:51

Завсегдатай

Пользователи
362
5.6.2004

Ничего не нашел про кроссклассовые скилы (кроме того что классовые скилы получают +3) и синерджи. В этой системе любые скилы за 1 поинт на 1 ранг поднимаются?

--------------------
Ограничь себя размышлениями и всегда пропустишь основной момент собственной жизни. Жизнь - это игра, правила которой ты узнаешь, погружаясь в нее и проигрывая ее до конца. Нe-играющие часто скулят и жалуются, что счастье всегда обходит их стороной. Они отказываются увидеть то, что сами могут творить свою удачу.

Если нельзя, но очень хочется, то можно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dr. Sky
Oct 16 2009, 07:41

Архилич

Модераторы
987
29.6.2004
Москва

Цитата(Elgor @ Oct 16 2009, 06:51) *
Ничего не нашел про кроссклассовые скилы (кроме того что классовые скилы получают +3) и синерджи. В этой системе любые скилы за 1 поинт на 1 ранг поднимаются?

Each level, your character gains a number of skill ranks dependent upon your class plus your Intelligence modifier. Investing a rank in a skill represents a measure of training in that skill. You can never have more ranks in a skill than your total number of Hit Dice. In addition, each class has a number of favored skills, called class skills. It is easier for your character to become more proficient in these skills, as they represent part of his professional training and constant practice. You gain a +3 bonus on all class skills that you put ranks into. If you have more than one class and both grant you a class skill bonus, these bonuses do not stack.

Ответ положительный. Теперь у нас политика "разрешения", а не "запрещения". Все скилы качаются один к одному, ранки не могут превышать HD. Классовые скилы получают дополнительные +3 на чек.

--------------------
А кое-кто по костям моим
Пройти желает, Боже его прости
Со славою, со славою.
При этом хребет несчастный мой
Круша как левою ногой,
Так и правою.

Он с этою мыслью ходит там
И сям гуляет по гостям,
Беседует, обедает.
А что я и сам великий маг
И факир, так этого он, чудак,