Цитата
Элитарное движение Клариссы, кстати, имеет большее право на жизнь, чем та трясина в которой мы медленно тонем. Стагнацию надо преодолевать рывком, сообща. Только так и никак иначе.
Я буду резок. За идеей Клариссы, если это не шутка, я вижу только путь в никуда.
Болота, кстати, я не вижу. Всё что вижу - отсутствие организации. И всё. У Пратчетта есть хорошая шутка про то, что хаос всегда побеждает порядок, ибо он лучше организован. Я тут всецело с ним. И это скорее плюс, чем минус - не направления нам не хватает, но координации.
Смерть же движения вообще - я не вижу предпосылок к ней. Вот абсолютно. Можно сегодня убить вас, ave, Радагаста, Нику Бельскую, меня, LE Ranger-а и ещё полсотни человек - и ролевое движение даже не замедлится в развитии.
Цитата
Об электронных журналах полагают следует забыть на месте, поскольку напечатанный на бумаге материал ценится гораздо больше, чем выброшенный в сеть. В сети мы будем конкурировать с некоторым количеством электронных журналов, в печатном варианте у нашего детища не будет конкурентов вообще.
Не думаю. Во-первых, считаю что не стоит пытаться бежать впереди паровоза - это раз. Не уверен даже, что бумажный ролевой журнал будет иметь коммерческую перспективу вообще...
Помимо идеи что-то делать, безусловно благотворной, мне идея именно "клуба", то есть деления кажется весьма сомнительной.