По пунктам опроса.
1. Отрицательное. Товарно-денежные отношения я предпочитаю оставлять в сфере своей профессиональной деятельности.
2. Понятия не имею.
3. Сами собой решаются, парой фраз. Без специального внимания к этой сфере. Времени уходит столько, сколько найдется за пределами работы-дома-семьи. Сил - вот тут я не понимаю, в чем оценивать силозатраты? Денег - на баранки к чаю и прочие мелочи, пожалуй, в среднем 100-150 рублей; расходы на бензин не подсчитывала.
Место для игры у нас и без кафе и клубов наличествует. Вредные привычки обсуждаются по ходу дела, и довольно быстро. (Я считаю это не организаторской работой, а элементарной вежливостью, ответственность за которую имхо лежит в первую очередь не на "организаторе игры", а на том, у кого эти вредные привычки есть). Вопросы о взаимоотношениях и возможностях(?) - не вижу, что здесь выяснять? Игру в кафе и прочих подобных заведениях я вообще не люблю. Мне там некомфортно. Во что играем, до сих пор удавалось и бесплатно разобраться, поскольку в этом заинтересованы все. Наличие именно книг незначимо, использование распечаток и электронных книг во внеигровое время у нас никому не мешает. (Нам не шашечки, нам чтобы ехать). Зачем нужны цветные ламинированные листы персонажей, я, честно говоря, совершенно не понимаю. Дайсов вполне хватает на всех. Хэндауты - на усмотрение мастера; и да, они бывают полезны и приятны. Что касается предыгровой подготовки и собственно игрового процесса - это нормальные задачи мастера. В остальном по этому пункту только что очень хорошо высказался Геометр Теней.
--------------------
Сплюнь, когда услышишь, будто новый Мефистофель якобы похож en face на ангела. Всё ложь: он даже в профиль не похож.
|