1. Крайне негативное. не тот это вид хобби, за который нужно платить. 2. Ничего ) кто как я я привык что во-первых организацией занимается игровая компания сообща, а во-вторых все перечисленные блага присутствуют и в некоммерческой игре. 3. Все, в той или иной степени. Не могу сказать сколько на это тратится сил и средств, ибо для меня все это практически неотделимо от понятия игра как таковая, и все это включается в мастерскую/групповую подготовку игры. Опять таки по средствам - все непосредственные траты (продукты, аренда стола в клубе) делятся поровну, кубики зачастую приносит не один человек, а уж чьими кидаемся решается в рабочем порядке. Раздаточный материал - забота и право мастера и только от него зависит будет он на игре или нет. Цветные ламинированные листы персонажей имхо излишество, так что если они кому-то нужны то этот человек делает их себе сам, с другой стороны среди моих игроков есть люди которым комфортнее записывать параметры персонажа на тетрадных листочках в клетку. Пункты 5 и 6 у меня вообще вызывают недоумение - это же базовые обязанности мастера.
--------------------
Curently playing: Eclipse Phase, Ribbon Drive, Universalis (PbP) Curently GMing: Blue Planet, Mindjammer Curently preparing: Flow System playtest, Fight! RPG (PbP) Working on: Flow System
|