1. Нет. Я предпочитаю играть на энтузиазме, а не на коммерческой основе. Поэтому, например, я не приемлю клубы и играю по домам...
2. Для меня лично? Ничего, боюсь. Чисто теоретически - возможно, что совершенно не заморачиваться организационными вопросами, а играть во что-то жутко интересное мне. Но платить за это деньги - боюсь, мне будет просто неловко. Именно потому, что это для меня такой "оазис некоммерческих отношений", и никакое "ты мне-я тебе" на этом уровне как-то неуютно воспринимать. Не невозможно, а неуютно. Как герой Лема в "Осмотре на месте" воспринимал коммерческую кулинарию как, пардон, "форму платной проституции, а не настоящей любви" в силу своих взглядов на интимный процесс приготовления пищи...

3. На энтузиазме - и это отчасти индикатор удачности игры. На подготовку абстрактной средней игры у нас уходит... Ну, со всеми мастерскими заморочками - видимо, дней четыре-пять чистого времени. (Если нужно именно введение в новую игру\сеттинг и пр). Денег уходит немного - с учётом питания обычно в пределах пары сотен рублей.