![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Модераторы 663 31.8.2006 г. Драж ![]() |
Оффтопик. Кстати, почему Воронья Слободка? Если мне память не изменяет замок был назван в честь Равении. Кроме того "воронья" это прилагательное отсылающее прежде всего к воронам, а не к воронам. И слободка почему? Как можно таких простых вещей не понимать? Потому, очевидно, что DS - Это Достоевский, а RL - это Ильф и Петров -------------------- Кто форумы ролевиков читал, тот в цирке не смеётся.
на рiдной мовi: Темное Солнце — Спеллджаммер — Загадка Стали |
![]() |
|
![]() |
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() Пользователи 363 6.4.2008 г. Николаев ![]() |
Как можно таких простых вещей не понимать? Потому, очевидно, что DS - Это Достоевский, а RL - это Ильф и Петров На самом деле все гораздо проще - склероз подвел. В действительности Ravenloft в ролевом сообществе принято переводить "Воронье Гнездо" (кендер Филигон). Почему воронье, а не вороново? Спросите у Филигона. Впрочем, поскольку говорят о сущестоввании минимум четырех переводов PHB 2Ed., вполне возможно, что у кого-то это и впрямь "Воронья Слободка". Свое мнение я высказал и обосновал. Мне, вот странность-то, почему-то именно мои аргументы кажутся железобетонными, а аргументы оппонентов притянутыми за уши. Ну что поделаешь, субъективное восприятие объективной реальности. (особенно это касается нехватки ресурсов). Добавлено Вообще-то, ролевые игры - это хобби. И любой спор о том, как же правильно им заниматься, слегка... несерьезен. -------------------- Старый журнал о ролевых играх
Уйдешь тут с вами! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
: 7th September 2025 - 11:18 | ![]() |