IPB

( | )

> Тест "Муполиса", Спасение Муполиса
V
Cornelius
Sep 13 2009, 18:02

Частый гость
**

Пользователи
68
27.12.2008
Новочебоксарск

Всем привет!
Вчера тестировали Муполис. Огромное спасибо EvilCat за интересную систему. Играло шесть человек, включая мастера. Впечатления исключителоьно положительные. Правда по ходу игры катастрофа превратилась в героический боевик. А во второй половине игры противостояние стихии уступило место борьбе за выживание на городских улицах в антураже гангстергских разборок. Ну, в общем, судите сами.
Отчет по Муполису1.pdf.html

Вставить ник
+Цитировать сообщение

Kawota
Oct 4 2009, 20:45

Завсегдатай

Пользователи
349
6.2.2005
г. Новочебоксарск, Чувашия

Флешбэк 1 (описательный)
Герои обыскивают этаж жилого комплекса (монады) Муполиса. В одной из комнат они (медбрат Билл и Штайнер, ничего не сообщивший о себе немец презентабельного вида) находят лежащую на полу пожилую женщину и работающий компьютер.
Игрок 1: Билл опускается на колени и пытается нащупать ее пульс.
Мастер: Она мертва. Похоже, сердечный приступ.
Игрок 2: Завидев компьютер, Штайнер проходит мимо Билла и изучает содержимое рабочего стола.
Мастер: Когда исчезает скринсейвер, появляется логотип корпорации «Аква-Сименс». На жестком диске Штайнер обнаруживает что-то похожее на защищенную паролем базу данных.
Игрок 2: Штайнер резко оглядывается на тело, лежащее на полу, его глаза сужаются.

(Игрок 2 кладет на стол карточку флешбэка и начинает описание)
Большой рабочий офис. Множество столов, огороженных перегородками. Мерный стук клавиш лишь изредка заглушается разговорами. Над потолком крутится голографический логотип «Аква-Сименс». В офис заходит уборщик с ведром и шваброй, проходит в дальний угол и начинает мыть полы, посматривая на настенные часы. Звучит сигнал к обеду, работники заметно оживляются и потихоньку начинают покидать офис.
Когда помещение остается пустым, уборщик поправляет очки и бегло осматривает помещение. Опытный взгляд подмечает две камеры, установленные так, чтобы покрывать почти весь офис. Отойдя к голой стене, находящейся в «слепой зоне», мужчина вынимает из-под одежды небольшой прибор и нажимает «запись». Отсчитав 15 секунд — время полного оборота камер — он жмет «воспроизведение», после чего выходит в центр комнаты и, включив встроенный в очки дисплей, убеждается, что в центр безопасности отсылаются те 15 записанных секунд. После этого он подходит к одному из компьютеров, еще раз смотрит на часы, и приступает к работе. Вставив устройство, похожее на флешку, «уборщик» запускает команду полного копирования данных. Внезапно из-за двери слышится старческий голос. «Извините, я просто не привыкла к этим новым правилам безопасности...», и ответ «Понимаю, вам трудно учится в таком возрасте. Но это не должно повториться». Дверь открывается, и уборщику ничего не остается, как резко выдернуть устройство из компьютера. Тихо выругавшись по-немецки, он быстро разблокирует камеры и незаметно возвращается к уборке.
(Игрок 2 переворачивает карточку флешбэка)

Игрок 2: Штайнер слегка ухмыляется и достает из кармана устройство, напоминающее флешку...

Флешбэк 2 (активный)
Герои, отправившиеся на аквакаре в центр эвакуации Муполиса, получили приглашение припарковаться в центре безопасности, показавшееся Конару Макдагену, политику средней руки, подозрительным. «А ведь у нас даже нет оружия», - говорит он.
(Игрок Джо Харпера кладет на стол карточку флешбэка)
К главному шлюзу Муполиса подплывает большой пассажирский аквабус. По трапу спускается долговязый парень индейской внешности. Это Джо. Он катит за собой небольшую тележку с багажом. Оглядевшись, он направляется на таможенный контроль, где к нему обращается полноватый полицейский в очках.
- Извините, детекторы показывают, что у вас в багаже холодное оружие.
- Эээ, ну, да. Это... для охоты.
- О чем вы говорите? В Муполисе не на кого охотиться. У вас есть на них лицензия?
- Эээ, нету... Это... типа суверен. Ну, на память... о доме.
- Что? Вы имеете в виду сувенир? В любом случае это может быть использовано как оружие. Извините, но мы вынуждены это изъять. И наш инспектор наверняка захочет погово...
Полицейского вдруг кто-то окликает сзади. Он дает Джо знак подождать, и отворачивается. Джо растерянно оглядывается по сторонам. Сзади к нему подходит человек в надвинутой на глаза широкополой шляпе и длинном кожаном плаще.

(Игрок Джо предлагает игроку Конара отыграть этого человека в плаще)

Незнакомец обращается к Джо:
- Господин, я вижу, вам нужна помощь? Я с радостью окажу ее вам, в обмен на небольшую услугу, хорошо?
Джо удивленно кивает. Незнакомец одергивает полицейского?
- Сэр! Вы что, не видите, что этот человек принадлежит к национальным меньшинствам? Практически вымирающий вид, а вы как к нему! Да вы хоть знаете, что согласно международному соглашению 1635, пункту 14Б....
Через 5 минут три собравшихся вокрух Джо таможенника сдаются и пропускают его вместе с ножами...
(Игрок Джо переворачивает карточку флешбэка)

Игрок Джо: На всякий случай Джо незаметно вынимает ножи из футляра.

Примечание: Если бы во 2-м флешбэке незнакомца отыгрывал я, он оказался бы контрабандистом...

--------------------
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
(Прит.4:23)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

- Cornelius   Тест "Муполиса"   Sep 13 2009, 18:02
- - ave   Спасибо за отличный оформленный отчёт!   Sep 13 2009, 23:45
- - Kawota   Отмечу, что в интервью мистер Смит не упоминает мн...   Sep 14 2009, 09:08
|- - Cornelius   Цитата(Kawota @ Sep 14 2009, 10:08) Сдела...   Sep 16 2009, 14:11
- - Elluviraal   Да, Штайнер жег. Он палил все камеры, он заметал с...   Sep 14 2009, 11:27
- - Dorian   Очень качественный отчет. Читал с огромным удоволь...   Sep 14 2009, 12:55
- - Cornelius   Большое спасибо всем, кто прочитал и оценил отчет...   Sep 16 2009, 14:25
|- - Djingle   Цитата(Cornelius @ Sep 16 2009, 15:25) Бо...   Sep 16 2009, 14:49
- - Cornelius   А я всегда критически подхожу к игре, вне зависимо...   Sep 16 2009, 15:27
- - GRiNnY   Еще раз спасибо за отчет. Оформлен очень неплохо,о...   Sep 16 2009, 22:07
- - EvilCat   Присоединяюсь к спасибо. мне ещё предстоит научить...   Sep 17 2009, 09:37
- - Cornelius   Конечно!)) Очень рад, что тебе понравилось...   Sep 17 2009, 16:19
- - EvilCat   Цитата(Cornelius @ Sep 17 2009, 17:19) Ко...   Sep 18 2009, 09:43
- - Kawota   Отвечу как мне запомнилось. (ничего, что встреваю?...   Sep 18 2009, 16:05
- - Elluviraal   Вообще когда я вводила Валери в игру, я даже и не ...   Sep 18 2009, 16:11
- - Cornelius   Игроки уже много сказали сами ) Постараюсь не повт...   Sep 18 2009, 19:19
- - EvilCat   Спасибо за подробные ответы! ЦитатаЯ подумала...   Sep 19 2009, 21:12
- - Cornelius   С радостью присоединюсь к тестированию Правда боль...   Sep 20 2009, 06:13
- - Cornelius   Весь вчерашний день и сегодняшнее утро карпел над ...   Sep 20 2009, 09:01
- - Elluviraal   Я не представляю себе как мы будем тестировать фиш...   Sep 23 2009, 11:28
- - EvilCat   Со мною нет Kawota, о, где найти Kawota... который...   Sep 23 2009, 11:49
- - Kawota   Ой, забыл совсем. Идей у меня было было две штуки....   Sep 23 2009, 20:17
- - Cornelius   Всем привет! Только что вернулся из деревни - ...   Sep 24 2009, 21:43
- - EvilCat   Да у меня тут тоже инет только с работы и дома куц...   Sep 24 2009, 22:05
- - EvilCat   В общем, так. Планы такие: 1. Довести ключевой до...   Sep 26 2009, 19:15
- - Cornelius   Сегодня мы с Kawotой почти четыре часа обсуждали в...   Sep 27 2009, 17:17
- - Cornelius   Сегодня мы собрались вчетвером (я, Kawota, Nekro...   Oct 4 2009, 19:33
- - Elluviraal   Мой флэшбек самого простого типа - описательный, о...   Oct 4 2009, 20:33
- - Nekros   Есть подозрение, что мы придумали велосипед или, к...   Oct 4 2009, 20:41
- - Kawota   Флешбэк 1 (описательный) Герои обыскивают этаж жил...   Oct 4 2009, 20:45
- - ave   Мне нравится. Можно я к себе это в текущую игру по...   Oct 7 2009, 01:37
- - Cornelius   Конечно можно!)) А Реквием это система какая-т...   Oct 9 2009, 19:00
- - ave   Да банальные Вампиры:Реквием от БелоВолков. Ничего...   Oct 10 2009, 16:48
- - Cornelius   Очень рад, что наши мысли пришлись кстати) И, мож...   Oct 10 2009, 19:11
- - Геометр Теней   Есть, только ангелы там... Ну, уволенные без выход...   Oct 10 2009, 19:15
- - Cornelius   Всю жизнь думал, что там про злобных демонов, щас ...   Oct 10 2009, 19:37
- - Геометр Теней   Злобные демоны там - основные подразумеваемые анта...   Oct 11 2009, 06:20
- - Cornelius   Спасибо за подробный ответ) Да, наверное лучше выд...   Oct 11 2009, 09:14
- - ave   А если попробовать Nobilis? Возможно он ответит тр...   Oct 11 2009, 14:09
- - Minder   Цитата(ave @ Oct 11 2009, 15:09) А если п...   Oct 11 2009, 15:36

Ответить в данную темуНачать новую тему

: · ·

· · ·

RSS : 15th June 2025 - 04:27Дизайн IPB
Логотип форумов любезно предоставил Gorislav