Несмотря на то, что ты Варчиф проигнорировал мой вопрос, я отвечу нв твои.
Издателей миниатюр у нас два - звезда и технолог. Они выпускают Кольцо власти и футуристическую систему, что-то вроде Звездный десант назвается. И тем и тем я бы не доверил издавать свой варгейм, даже если бы потратил на его создание послеобеденное время субботы, потому что миньки у них чуть более чем полностью у@бищные. Кроме того они издают пластик - а пластик стоит дешевле в массовом производстве, но дороже в единичном. И у тех, и у тех множество идей о создании новых бескомпромиссных российских варгеймов, готовых гораздо более чем твой. Но даже вне кризиса денег у их на эти проекты не было
Но мини из металла льют московские умельцы. Некоторые подрабатывают на ГВшной продкукции отливая клоны, другие льют уникальные мини. Так как практически все они принадлежат Вархаммер комьюнити, я тебя хочу сразу предупредить, что в плане цинизма и умения марать чужие *кхе кхе* идеи в грязи - они настолько большие отцы, что пообщавшись с ними ты поймешь, что на этом форуме твою идею осыпали лепестками тюльпанов и восхваливали, по сравнению с тем, что будет там (без обид ребята!).
Стоимость такой работы - 100, но не помню если честно чего. Может быть долларов, может быть евро, может быть сотенок рублей. Причем за эту сумму человек сделает, если ему интересна модель. Умельцев мало и никто тебе тут телефоны их не напишет - искать тебе придется самому. Шансов заинтересовать у тебя их - меньше нуля.
Далее. Тебе тут написали - типа создатель одно, издатель другое, а коммерсант третье. Поверь мне - приноси это прибыль, нишу давно бы уже заняли. Если не заняли - то потому что деньги в это вкладывать бесперспективно. Если действительно хочешь увидеть свой варгейм, то после создания именно тебе придется его продавать и издавать.
такие дела!
--------------------
Мои кампании - это многоуровневый гобелен, в текстуру которого вплетены сюжеты и действующие лица. И который, попросту говоря, будет сложен для тех, кто смотрит на игру как на хобби. ©
|