Ладно, расскажу про берсерк онлайн. Но сначала просто про берсерк (а вдруг не знаете). берсерк это отечественная ККИ по популярности догоняющая зарубежную MtG. В данный момент прошла 10 сетов + три или четыре дополнительных.
Берсерк онлайн это полный перенос настольной игры. Это можно сказать ММО. Скачивается клиент (беспатно), он содержит стартовый набор (точнее два) которого достаточно для игры. Новые карты покупаются либо также как и в настолке и неизвестно какие карты тебе попадутся, либо с рук у тех кому данная карта не нужна (в игре есть свой магазинчик для этого). Оплата происходит так - любым способом реальные деньги (например можно через СМС) меняются на унции, за которые уже покупаются карты и оплаичиваются другие услуги.
Как проходит игра? Аналогично настольной, никаких противоречий с настолкой, никаких упрощений карт и правил. Если в настольной игре данная карта может делть вот это, то и в компьтерной она делает тоже самое.
Почему так не перенести миньки я до сих пор не могу понять
Цитата
Вы когда-нибудьт их собирали, кастомайзили с помощью green stuff, красили собственноручно?
Я согласен что это тоже интересно варгеймщикам и согласен что это не перенести в компьютер (хотя как знать). Вот только наборы DnD minis покупаются не только для ролевой игры и WoW minis тоже покупают. А ведь миниатюры уже покрашены и собраны.
Цитата
Основываю мнение на остальных примеров
Ну а я этих примеров так и не нашел. А ведь очень долго искал
Цитата
А вы не брат Гаррета случаем?