Я работаю в гейм-деве на должности Исполнительного продюсера, если это для вас так важно. Познания мои не всеобъемлющи конечно, об этом речи и нет, но кое что знаю, и вижу как это работает и как должно работать.
И еще раз - в нашей стране ваша идея не будет востребована по неоднократно озвученым идеям, но вам никто не мешает этим заниматься. Сколько славы и экспы огребете, низвергнув меня и прочих критиков. Я же первый скажу что вы молодец. Пока - нет.
Про онлайн и контент - поразмыслите над словом "микротранзакция" и посмотрите как работал какой-нибудь Time Zero, этим все подобные проекты и отбиваются. И еще раз - полный перенос настолки не делают не потому что дорого. А потому что не надо. Ибо настолка это одна игра, а онлайн версия другая. И даже карты не полноценны, а миньки - это вообще "две большие разницы", как говорят в Одессе.
Мы ходим по кругу. Вы не понимаете нас, мы же вас ругаем и низводим до уровня форумного тролля. Оно надо? Вам? Нам? Поначалу тема забавляла, теперь утомляет однообразием аргументов.
Цитата
У меня был знакомый предприниматель (малый бизнес, однако) и вот он так пролетел, пришли разбираться, компьютеры описали, эксперт потвердил что на компах был пиратский софт, предпринимателя оштрафовали. А адвокат позже ему так и посоветовал, оформить аренду на компьютеры.
Без комментариев.