Ололо! Какой жЫр вы тут развели за ночь...[пиииии!], хоть спать не ложись

На самом деле, к сожалению, все самое ингтересное уже написали. Осталось по мелочи. Никакой Издатель, никогда не будет работать с прицелом на фразу - "если я целый год буду делать и все сделаю - издадите?" Ответ будет соответствующий - вот через год приходите, поговорим.
Кто там щас у нас издает варгеймы я не знаю, никогда не интересовался, т.к. качество отечественного игропрома в этой сфере настолько уеб*щное, что руки пачкать неохота. Да за 3 копейки конечно, но мне-то что до этого? Я хочу качественно, красиво, с многолетним опытом наработки. Вот какое я говно!
Если уж совсем неймется, могу порекомендовать человека по имени Сергей Мачин - это автор карточной игр Война, Зельеварение, что-то еще наверняка. Довольно успешные проекты были в свое время. Как сейчас не знаю. Не миньки конечно, но Сергей ЕМНИП этим всем плотно занимался, авось да подскажет чего. Другое дело, что даже автор такого успешного проекта в последствии искал работу на стороне, и в частности занимал должность гейм-диза в нашей компании энное время. Подумайте, о чем это говорит?
Так-то.
З.Ы. Для тех кто не в теме, а такие тут явно есть. Разработку коммерческих проектов не ведут на пиратском софте. Это я вам как краевед заявляю. Дома, хоть трижды краденый Виндовс, а девелопинг тул должОн быть белым.
З.Ы. И последнее, про перенос настолки в ПК. Тут как бы человеческий фактор, рулетки, угадывания расстояний, двиганье ручками, с тем чтобы лучший кавер заиметь, чтобы ЛОС был грамотный, чтобы трогать, смотреть, красит, вылизывать. А вы со своим "комп. вариантом". Спасибо, доширак не предлагать.
: Не матерись!