Еще тролль?
Цитата
Кто эти игроки? Они студенты, олигархи, поклонники ММОРПГ, ваши соседи по лестничной клетке? Охарактеризуй их хоть как-то.
Может тебе еще сказать сколько у этих игроков детей, женаты они, разведены, какой у них уровень IQ, служили они в армии и их псилохогический портрет?
А если по нормальному, то отвечу так как отчевают все геймдизайнеры:
Цитата
Игра ориентирована на широкую аудиторию, не содержит ограничивающего контента, минимальный возраст игрока – 12-14 лет. Дополнительную привлекательность игра имеет для владельцев не самой современной конфигурации PC и людей, любящих настольные варгеймы с миниатюрами во всех их проявлений от самой игры, до колекционирования, покраски и конвертации.
Этого тебе достаточно?
Цитата
Нету никакого дела? Тогда плевать на то, что вы - единственный человек в мире, которому это интересно.
Как ты представляешь такую ситуацию - прихожу я к издателю и говорю - "сделай мне сотню таких вот миниатюр - мне уж очень моя игра нравится".
Цитата
Игроки возьмут кусочек картона, согнут, нарисуют букву А маркером и будут знать, что вот это - Алиун. Если им будет интересна игра, то они хоть с монетками её проведут.
Согласен, так тоже можно, но... Я когда-то так warhammer играл - два дня поиграл и забросил, из твоего высказывания получается что warhammer отстой? Ты же сам сказал что если правила будут
интересными, игроки даже
монетами будут играть.
Цитата
Так ведь ответили уже как издать сферический варгейм в вакууме, какие-то конкретные ходы требуют конкретных данных. Вот и добрались до обсуждения варгейма.
Еще один человек, пытающийся у меня выбить правила, хотя к теме это не относится. Я задал четкий вопрос (где-то выше), а вот четкого ответа не получил.