Вы ничего не поняли.
1. Вам нужно заинтересовать не людей. А Издателя. Людей тоже, конечно, но это на втором плане. Если вы Издателю докажите что это ему нужно - он вам объяснит как и чего сделать дальше, чтобы у вас игру купили, и выпуск миник наладит и т.д.
2. Если вас интересует сферический толстосум в вакууме, который выдаст грант на 1 миллион тронов, и не будет спрашивать куда вы его девали - тогда вам самим придется искать тех кто будет отливать миниатюрки. Самим искать и договариваться. И где таких найти, тут вам не ответят.
3. Почему мало фэнтэзи варгеймов в миньках? А те же War-machines, Confrontation, про ДнД миниатюрес я не говорю..НЕаверняка куча того, чего я не знаю, а вы, судя по вашим постам даже и не искали.
4. Сравнение настолки и идея прямого порта на ПК или иные платформы подтверждает, что вы абсолютно материалом не владеете. Это прискорбно.

Но вы делайте-делайте, знания они обычно путем личных шишек зарабатываются. Хотя вы и не будете ничего делать. Очередная говорильня. Скока тут таких было подвижников с 2004 года? Не счесть.